Sapato apertado nunca mais

Não tem coisa pior neste mundo do que usar um sapato apertado… E mais: é “aquele” que mais combina com sua roupa, mas você usou na primeira vez e ele já de encheu de bolhas. Você logo pensa: dinheiro jogado fora… Ou: deveria ter colocado aquele velho sapato confortável que todo mundo já viu… Calma, achei uma solução!!!

Para quem tem o pé gordinho, imagino que seja pior ainda, pois basta fica na TPM para eles piorarem, mas no meu caso, onde o pé não é nem 37 nem 38, a situação é pior.. Ou o sapato é largo no 38 ou é apertado no 37! (Quando não tem o modelo só no 37!!!)

Para isso, dando minhas fuçadas, achei este blog (aqui) que ensina a fazer o passo-a-passo de como “alargar” sua sandálias/sapato/scarpin/etc.

1º) Você precisará de dois tipos saquinhos que fecham em “zip”, ou seja, à vácuo: um no tamanho pequeno, e outro no tamanho grande.

O menor será usado para “alargar”, colocando dentro do sapato. O maior cobrirá o par antes de ir ao freezer.

2º) Coloque água dentro dos saquinhos menores, e depois, coloque-os dentro do sapato, como na foto abaixo:

Obs.: puxe um pouquinho do plástico para fora, de forma que a água fique toda na área que precisa ser alargada.

3º) Depois de moldados os dois, cubra o par com o saco plástico maior.

4 º) Feche e leve ao freezer por no mínimo 1h, dependendo do quanto você deseja que ele folgue. Li em algumas sugestões que 2 horas é o ideal.

5º) Depois de algumas horas retire o zip do freezer.

Por último, tire o saquinho com cuidado (o ideal é deixar ele descongelar por 30 min), seque sua sandália e pronto! 🙂

Ufa… Acabaram nossos problemas, né? Alguém já estou este método?

Parabéns Ana Cecília do Blog 40 Forever!

Enjoy it*

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